Как жаль, что нету крыльев у слонов...

Previous Entry Share Next Entry
Променяла "фашиста" на "тело Христафора Колумба"
mina_kharker

     Не дойдя буквально 30 метров до входа в Орландину мы развернулись и пошли обратно. А ведь билеты на концерт Телевизора, да еще  в пол-цены уже ждали нас на пороге. Отзвонившись и убедившись что данные билеты все-таки не пропадут я уже окончательно и безповоротно убедилась, что на ТЗ я сегодня не попаду. Не буду объяснять почему, обойдусь выражением типа "моча в голову ударила" подались в Цоколь на Para Bellvm. Нет, это не тот Парабеллум, который гоняют по нашему радио "ну это ничего не значит, ты все равно не сможешь устоять....ты все равно.." Это питерская дарк\готик рок команда, существует  с середины 90-х и очень редко дает концерты. В тексты я особо не вникала, ну да для музыки такой направленности это наверно не особо то и нужно.
В Цоколе я была только один раз на Tequilajazzzz, тогда было не выносимо жарко, тесно и душно, но то и понятно ведь концерт был посвещен 10тилетию альбома "Молоко" - моему самому любимому))) Почему то идя на Para Bellvm мне представлялась та же атмосфера, но по видимому я сильно преувелчила в своем сознании популярность группы. Народу было примерно столько же сколько на НЭПе (т.е. почти никого не было), но так как зал уж очень маленький, то пустым он не казался.
Мы подоспели как раз вовремя - на сцену вышла группа Repus Tuto Matos. Ну что я могу о них сказать. Гитарист, басист, барабанщик (по-моему барабанЩИЦА) и вокалист. Все с красными чулками на голове (как у спайдермена только без паутины). Вокалист кстати так  весь вечер в нем и проходил, наверно что б потом на улицах поклонницы не узнавали (интересно они  у него есть?). Вел он себя достаточно агрессивно, но как я поняла это "фишка" группы: бил кулаками в стену, бросал на пол микрофонную стойку (спасибо что не в зрителей, но девушке-фотографу все же досталось), качался на трубе, которая проходит через всю стену на потолке. Вообщем не поняла я их совсем... старею )))  
И вот погас свет, напустили дыма и вышел Леня (лидер Para Bellvm) в адмиральском белом кителе и запел Царя. Да это впечатляет. Шикарный звук, чистейший вокал, красивая картинка на сцене. Очень мне понравилось исполнение "Капли крови".  Выступление было не долгим, но мощным и харизматичным. Чего к сожалению не хватает на альбомах. Когда группа покинула сцену, зал не переставал кричать "бис". Леня вышел и спел акапелло. Браво!!! А потом все испортил ... добавив техно...ммм.. или хаус.. что то в этом роде.
Так что вместо ожидаемого мною весь день "твой папа - фашист" было (нашла более менее приличное только это видео((( ):
 

  • 1
Возвращайтесь, возвращайтесь - мы поддержим))
Включите в программу что-нибудь из первого альбома ;-)

Скоро программу расширим - кое-что из второго в том числе. А что из первого хочется?

Очень хотелось бы в живом выступлении услышать "неделя добра", "что я буду делать завтра" и ... "тоннель". А в Твери по времени сколько играть будете?

  • 1
?

Log in