Как жаль, что нету крыльев у слонов...

Previous Entry Share Next Entry
Голос Вселенной. Сокращенно "ГВ".
mina_kharker
     Решила вот разнообразить концертную жизнь. Занесло меня на народный ансамбль "Ногу Свело". Теперь, кстати при исполнении некоторых треков он называется "Голос Вселенной", ну чудачества Покровского, все понятно)).
Войдя в  БКЗ Орландины (ну сколько можно уже... только и ходим в эту Орландину, что других площадок в Питере нет???), мы сразу заняли "почетные" места у сцены. Стояли напротив колонок, и сейчас, мое правое ухо, мягко говоря меня изводит своей глухотой. Паша, глазастый сцуко, зачитал мне трек-лист (мало что мне говорящий =)) ) и сказал, что концерт будет называться "хоровое пение". Действительно, я даже знала больше песен,  чем себе представляла. Уж что-что, но знатоком "Ногу свело" меня не назовеш)). На сольнике данной команды я впервые, а вот фестивалей с их участием много было.  
Итак, началось все с "Сибирской любви", затем Макс, объявив что группа больше не исполняет шутливых песен, сыграл "Лилипутскую любовь" :-) Вообще я давно уже не была на таких полностью, от начала до конца, позитивных концертах: никто не облил пивом, никто не прожег футболку сигаретой, никто из окружающих не наставил мне синяков во время слэма, так как слэма то не было =)). Наблюдать за Максом  просто одно удовольствие. Я не понимаю как можно с бас-гитарой в руках выделовать тааакие "па", да еще и петь при этом. После исполения "Московского романса", по традиции во время которого принято кидать на сцену деньги (в случае если басист сам не собирает их по залу), Покровский поблагодорил питерцев за изобретение: скомкать чирик и бросить!! (ну так же летит лучше, не правда ли?), а то обычно кидают пятаки и когда в лоб попадает, то крайне не приятно)).   Жаль что он не пересчитал собранную сумму, ну думаю на пиво в поезде там хватит. В продолжении были такие радиохиты как "Бензин", "Юные смешные голоса", "из Алма-аты", "Волки", песня про другую любовь "Кукла", "Идем на восток", "Не последний герой" и в заключении бессмертная "Рамамба Хару Мамбуру". Перед такой композицией как "Язык Огня", Макс, как я поняла хотел услышать, что то вроде... оргии... мне кажется затея как-то не удалась.. 
Концерт мне очень понравился, было весело, свободно, лекго, и я даже, может быть, схожу еще раз на "Ногу свело" в Питере, но все-таки не моё это... не моя музыка... не моё настроение..
 
 

  • 1
В натуре - БУРЖУИН!!!!))) Теперь ты должна купить ему ананасы))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account